您的位置:首頁>> 專業演講 >>教育教育 電氣工程及自動化(電氣技術) 出版社:楊文武 發布日期:2014-06-01瀏覽次數:18444

?電氣工程及其自動化(電氣技術方向)專業

這一專業發展了適應社會主義現代化建設的需要。道德和智力發展是全面的,具有一定的文化和藝術成就,掌握必要的專業知識,并能夠從事電氣工程,電氣控制,系統分析,電路設計,系統模擬,電子和計算機。在應用等領域工作的廣泛“復合”高級工程技術人才。畢業后,學生可以從事工業企業變電站,自供電廠,電氣控制系統的設計,運行,技術開發和管理,也可以從事相關研究機構和大學的研究和教學相關工作。

主要課程(在執行期間調整):政治,英語,計算機基礎,高等數學,線性代數,概率和數學統計,C編程,機械制圖,電氣基礎知識,模擬電子學,數字電子學,電機學習,電機拖動基礎,電力電子學技術,供配電系統,電氣控制與PLC,配電系統繼電保護,二次回路與自動裝置,配電自動化系統,文獻檢索,畢業設計

0document.getElementById('bdshell_js')。src='http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion='+ Math.ceil(new Date()/3600000)
足球直播