您的位置:首頁>> 新聞 教育學院黨支部赴南京大屠殺紀念館開展黨員教育實習活動 發布日期:2018-11-12瀏覽次數:4645

南京大屠殺是中華民族的災難,也是令人難忘的民族恥辱。為了牢記歷史,我們不能忘記民族屈辱,珍惜和平,進一步加強理想信念,加深愛國主義。 11月9日下午,繼續教育學院黨支部組織黨員到南京大屠殺紀念館開展以“保持歷史,不忘國家恥辱”為主題的教育實踐活動。珍惜和平“。

IMG_9761.JPG

紀念碑前廣場上的青銅雕像默默地講述了不幸的表情。紀念碑上的紀念性“制作”給人一種莊嚴的氣氛,一張珍貴的照片,一個動人的故事和一個兇悍的故事。每個人的心都深深地震驚了這些行為。

黨員集中在入侵中國的南京大屠殺遇難者紀念館,萬人冢遺址,受害者遺體和“三贏”主題教育館。這次活動使我黨員對中華民族近代史的苦難歷史有了更深刻的認識,進一步激發了愛國熱情和進取意識,再次增強了歷史的榮耀感和民族使命感。活動結束后,黨員表示愿意記住歷史,不忘國家恥辱,珍惜和平,進一步加強思想政治建設,充分發揮黨員的先鋒模范作用,對繼續教育投入更多的熱情。我們學校

TR

0document.getElementById('bdshell_js')。src='http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion='+ Math.ceil(new Date()/3600000)
足球直播